شاورما طريقة عمل الشاورما الدجاج و مقادير شاورما دجاج مع البصل
المقادير :
3قطع صدور دجاج.
بصلتان متوسطتان ومقطعتان إلى شرائح.
علبة مشروم مفرومة.
نصف ملعقة صغيرة خردل.
2 ملعقة طعام سماق.
¼ ملعقة صغيرة من ( الثوم, زنجبيل مبشور).
½ ملعقة صغيرة ملح.
1 قرن فلفل أخضر حار حسب الرغبة.
½ كوب خل.
3 ملاعق طعام عصير ليمون.
¼ كوب زيت زيتون.
البهارات الخاصة بالشورما وهي عبارة عن ¼
ملعقة صعيرة من (كمون, كزبرة ناشفة, فلفل أسود ناعم, جوزة الطيب, قرفة, بهار حلو, قرنفل مطحون ).
خبز ايراني او عربي.
الطريقة :
- يغسل الدجاج ويقطع إلى شرائح طويلة وغير سميكة.
- يقطع البصل إلى شرائح ويحمر في زيت الزيتون إلى ان يذبل ويصبح لونه أصفر ويضاف علية السماق, ويحرك مع بعضة.
- يضاف المشروم ( المقطع إلى قطع ناعمة وصغيرة جدا) وأيضا الفلفل الأخضر والثوم والزنجبيل ويحمر مع بعضة.
- يضاف الدجاج بعد ذلك ويحمر مع البصل تحميرا جيدا, ثم تضاف البهارات والخردل والخل والليمون والملح.
- يغطى ويترك على نار هادئة إلى أن يجف ماؤه قليلا.
- يصف الخبز في صحن التقديم, ويشرب بقليل من عصير الليمون وزيت الزيتون وتوضع الشاورما علية ويزين بالبقدونس ويقدم مع الطحينة.
- يمكن تقديم طبق من البطاطا المقلية مع الشاورما.
طريقة تطويل الشعر كيفية تطويل الشعر
صور مصنع نوكيا صنع الجولات
عصير موز طريقة عصير الموز اللذيذ
صور اسلامية
تعطير الجسم طريقة خلطة تعطير الجسم بسهولة
بيتزا جبن طريقة مقادير بيتزا الجبن
عصير خيار طريقة عصير الخيار اللذيذ
تصفية البشرة طريقة و خلطة صفاء البشرة
افضل العطور 2010 عطر فرنسي
حلى كيكة النسكافيه
مكدوس طريقة مقادير المكدوس باذنجان
كبة لبنانية طريقة مقادير الكبة لبنان اللبنانية
منقول
المقادير :
3قطع صدور دجاج.
بصلتان متوسطتان ومقطعتان إلى شرائح.
علبة مشروم مفرومة.
نصف ملعقة صغيرة خردل.
2 ملعقة طعام سماق.
¼ ملعقة صغيرة من ( الثوم, زنجبيل مبشور).
½ ملعقة صغيرة ملح.
1 قرن فلفل أخضر حار حسب الرغبة.
½ كوب خل.
3 ملاعق طعام عصير ليمون.
¼ كوب زيت زيتون.
البهارات الخاصة بالشورما وهي عبارة عن ¼
ملعقة صعيرة من (كمون, كزبرة ناشفة, فلفل أسود ناعم, جوزة الطيب, قرفة, بهار حلو, قرنفل مطحون ).
خبز ايراني او عربي.
الطريقة :
- يغسل الدجاج ويقطع إلى شرائح طويلة وغير سميكة.
- يقطع البصل إلى شرائح ويحمر في زيت الزيتون إلى ان يذبل ويصبح لونه أصفر ويضاف علية السماق, ويحرك مع بعضة.
- يضاف المشروم ( المقطع إلى قطع ناعمة وصغيرة جدا) وأيضا الفلفل الأخضر والثوم والزنجبيل ويحمر مع بعضة.
- يضاف الدجاج بعد ذلك ويحمر مع البصل تحميرا جيدا, ثم تضاف البهارات والخردل والخل والليمون والملح.
- يغطى ويترك على نار هادئة إلى أن يجف ماؤه قليلا.
- يصف الخبز في صحن التقديم, ويشرب بقليل من عصير الليمون وزيت الزيتون وتوضع الشاورما علية ويزين بالبقدونس ويقدم مع الطحينة.
- يمكن تقديم طبق من البطاطا المقلية مع الشاورما.
طريقة تطويل الشعر كيفية تطويل الشعر
صور مصنع نوكيا صنع الجولات
عصير موز طريقة عصير الموز اللذيذ
صور اسلامية
تعطير الجسم طريقة خلطة تعطير الجسم بسهولة
بيتزا جبن طريقة مقادير بيتزا الجبن
عصير خيار طريقة عصير الخيار اللذيذ
تصفية البشرة طريقة و خلطة صفاء البشرة
افضل العطور 2010 عطر فرنسي
حلى كيكة النسكافيه
مكدوس طريقة مقادير المكدوس باذنجان
كبة لبنانية طريقة مقادير الكبة لبنان اللبنانية
منقول