المقادير / ..
5 جالكسي سادة
علبة كبيرة حليب مركز "نستله"
جبن كيري
1كيك سويسرول بالشوكلاته
اوريو
ربع كاس حليب سائل
الطريقة :
يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف
وبعدين تجيبين قوالب السيلكون و تدهنين فيها الجالكسي
وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفليزر.
يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري
و يوضع في كل قالب ملعقة .
تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح
وتضعين في كل قالب شريحتين .
تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب
وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو
تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب
وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي
وعوافي عليكم ... [/right][/color][/font]
5 جالكسي سادة
علبة كبيرة حليب مركز "نستله"
جبن كيري
1كيك سويسرول بالشوكلاته
اوريو
ربع كاس حليب سائل
الطريقة :
يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف
وبعدين تجيبين قوالب السيلكون و تدهنين فيها الجالكسي
وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفليزر.
يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري
و يوضع في كل قالب ملعقة .
تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح
وتضعين في كل قالب شريحتين .
تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب
وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو
تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب
وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي
وعوافي عليكم ... [/right][/color][/font]