لمقادير :
علبة بسكويت الشاي ابو هلال
بياله سكر ناعم
بيالة زيت
بيالة مويه
بيالة حليب محموس على النار
بيضتين
ملعقه بكنج بودر وشوي فانيلا
الجـــــــميع في الخلاط ويوضع ثلاث ثلاث بسكويت لحد ماتخلص العلبه وتصب في صينيه تيفال دائريه ضروري دائريه
وتدخل الفرن
وبعد ماتخرج من الفرن تقلب وتقطع مع النص
والنصفين يقلبن وتحفينه با السكينه مع الاطراف بحيث تاخذ شكل الفراشه وتكونين شكل الجسم من اللي انتي حفيتي وتزين بحلاوة ابو نظاره
في حمام مائي يذوب 3 حبات مليكتا وعلبة قشطه و2 ملعقه شكولاته بودر وملعقة سكر ويحرك حتى يتجانس ويدهن فيه الكيكه بواسطة الملعقه
منقوووو
لعلبة بسكويت الشاي ابو هلال
بياله سكر ناعم
بيالة زيت
بيالة مويه
بيالة حليب محموس على النار
بيضتين
ملعقه بكنج بودر وشوي فانيلا
الجـــــــميع في الخلاط ويوضع ثلاث ثلاث بسكويت لحد ماتخلص العلبه وتصب في صينيه تيفال دائريه ضروري دائريه
وتدخل الفرن
وبعد ماتخرج من الفرن تقلب وتقطع مع النص
والنصفين يقلبن وتحفينه با السكينه مع الاطراف بحيث تاخذ شكل الفراشه وتكونين شكل الجسم من اللي انتي حفيتي وتزين بحلاوة ابو نظاره
في حمام مائي يذوب 3 حبات مليكتا وعلبة قشطه و2 ملعقه شكولاته بودر وملعقة سكر ويحرك حتى يتجانس ويدهن فيه الكيكه بواسطة الملعقه
منقوووو